PROPAGANDA ENGANOSA, NADA DE "MAR AZUL", FALTA DE RESPEITO COM O ALUNO. NÃO COMPREM O CURSO

Tururu - CE
04/02/2024 às 09:36
ID: 181903027
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de Direito de Transito dessa sra, uma propaganda linda, que você vai mudar de https://******* ainda dos 7 dias, solicitei o cancelamento, a atendente muito experiente em postergar, me iludiu, me fez ficar com o curso passaram os 7 dias, tentei varios contatos com essa empresa, através do site oficial dela, de varios numeros de contato, ligação, mensagens, ninguem mais me responde. A atendente dela veio dizer claramente na minha cara, que se eu não estava recebendo retorno é porque eu mesma não estava fazendo o que ela ensinava. MENTIRA!!!! MENTIRA!!!! fiz tudo, acredditei no curso, pensei que a minha vida ia decolar, MENTIRA"!!! Não é de qualquer lugar que vai se obter resultado com esse curso. Nunca me ouviram, ainda jogaram a culpa em mim mesma. Palhaçada!!! a gente é enganada e ainda vem nos culpar. Se fosse uma empresa séria, como outras, so mandaria o link de extorno, não ficar enganando os outros. Não comprem