Cobrança antecipada de taxa de inatividade pela Avalon Broker

Brasília - DF

23/05/2026 às 15:45

Recebi um aviso da Avalon Broker informando que seria cobrada uma taxa de inatividade de USD 10 apenas após 90 dias sem movimentação na conta. Porém, hoje ao acessar minha conta para voltar a utilizar o saldo disponível, percebi que a cobrança já havia sido realizada antes do prazo completo informado.

Pelas minhas contas, ainda faltavam cerca de 5 dias para completar os 90 dias mencionados no aviso enviado pela empresa. Ou seja, a taxa foi debitada antecipadamente, em desacordo com a informação previamente fornecida ao cliente.

Diante disso, solicito o estorno imediato do valor cobrado indevidamente e uma explicação clara sobre o motivo da antecipação dessa cobrança.

Fico no aguardo de uma solução rápida e transparente por parte da empresa.

27/05/2026 às 17:59

Olá, Pedro.
Entendemos sua colocação sobre a cobrança de taxa por inatividade e gostaríamos de esclarecer melhor.
Conforme previsto nos Termos e Condições, aceitos no momento do cadastro, a taxa de inatividade é aplicada de forma automática quando a conta permanece sem movimentações por mais de 90 dias. Esse procedimento é padrão e visa manter a regularidade das contas ativas na plataforma.
Importante reforçar que, antes da aplicação, o usuário recebe notificações sobre a situação da conta e o saldo disponível, justamente para que tenha a oportunidade de movimentar ou sacar os valores antes de qualquer cobrança.
Continuamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida e orientar sobre como evitar futuras cobranças relacionadas à inatividade.