Corretora sumiu com o lucro e não pagou o saque

Santa Maria - RS
18/08/2026 às 11:39
Fiz um depósito no valor de 900 reais e usei o bônus que a própria corretora oferece, fiz um lucro de 1300 reias e a corretora simplesmente sumiu com meu lucro, mandaram um email falando que algumas operações foram canceladas, quando entrei em contato com a empresa foi essa a resposta "Obrigado pelo tempo Avelino.
Confirmo o cancelamento dos saques ja que 6 operações digitais realizadas ontem no ativo AUD/CAD, não foram aceitas pelo Market Maker de terceiros para o qual a ordem foi enviada para execução: ID 20189609494, 20189614685, 20189686185, 20189688797, 20189805303, 20189811390. Nao usei nenhum indicador ou algo do tipo para operar, simplesmente sumiram com meu lucro, voltei a operar desta vez sem bonus e fiz o lucro novamente, aguardei 5 dias para compensar meu saque e nao pagaram, quero o meu dinheiro de volta, se nao querem pagar os lucros pelo menos paguem o meu valor de deposito que foi de 900 reias, corretora agindo de má fé com pessoas onestas que acreditam na confiabilidade da corretora, nao indico para ninguém essa correrora!!
24/08/2026 às 09:46
Olá, Avelino.
Espero que você esteja bem!
Recentemente, entramos em contato para tentar solucionar a sua reclamação e ficamos felizes em termos conseguido alcançar uma resolução para o seu problema.
Agradeço pela sua compreensão e pela colaboração durante nossa conversa. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar!
Um abraço e uma ótima semana!
Atenciosamente.