Dificuldade em realizar saques e estorno de valores não creditados

Hortolândia - SP
13/07/2026 às 21:40
Boa noite.
Me chamo *****, opero há alguns anos nesta corretora, sou cliente via inclusive. Nunca tive problemas para realizar saques das minhas operações como estou tento ultimamente. Recentemente venho enfrentando dificuldades em receber meus fundos, fiz dois saques no dia 10/07 que foram creditados de forma imediatamente, todavia fiz um terceiro saque que até o momento nao fora creditado e nem devolvido ao saldo. Já tentei a resolução desta questão através do suporte todavia fui orientado a aguardar alguns prazos o que eu fiz até este momento. Fui informado que o saldo seria devolvido a minha conta o que nao aconteceu, então fui orientado a enviar este e-mail que escrevo agora
Estou profundamente chateado com esta situação, gostaria que minha situação fosse resolvida o quanto antes, pois tenho lido alguns relatos e estou vendo que nao sou o único nesta situação.
Estou enviando em anexo os comprovantes das orientações que recebi, bem como do status de minha transação.
Por favor resolvam esta questão com urgência, pois estou precisando destes valores.
Atenciosamente.
Paulo.
14/07/2026 às 18:18
Olá, Paulo .
Espero que você esteja bem!
Recentemente, entramos em contato para tentar solucionar a sua reclamação e ficamos felizes em termos conseguido alcançar uma resolução para o seu problema.
Agradeço pela sua compreensão e pela colaboração durante nossa conversa. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar!
Um abraço e uma ótima semana!
Atenciosamente.