Recusa de saque e falta de suporte após operações em OTC

São José - SC

20/08/2026 às 07:27

Fiz duas solicitações de saque, a primeira no valor de R$3500 foi recusado, motivo "chave Pix" incompatível sendo que era do mesmo banco e cpf que fiz o depósito para corretora. Valor voltou integral para a conta em seguida solicitei um novo saque de R$2500 e deixei R$1000 para continuar fazendo as operações, no domingo operei em OTC e perdi esses R$1000, passou os 3 dias úteis do novo saque e veio outra recusa e essa sem motivo, porém o valor de R$2500 não voltou para a conta, ficando zerada, chamei suporte mãe é robô que não dá continuidade na conversa, mandei email para o suporte pediram meus dados e minhas últimas operações.

26/08/2026 às 14:39

Olá, Bruno.
Espero que você esteja bem!
Recentemente, entramos em contato para tentar solucionar a sua reclamação e ficamos felizes em termos conseguido alcançar uma resolução para o seu problema.
Agradeço pela sua compreensão e pela colaboração durante nossa conversa. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar!
Um abraço e uma ótima semana!
Atenciosamente.

27/08/2026 às 08:37

Vieram com papo de que as operações não foram processadas pelo formador de mercado e que reembolsaram o valor, mentira, cancelaram operação depois de eu já ter solicitado saque... E só cancelaram as operações que obtive lucro, na que eu perdi eles não cancelaram , corram dessa corretora [Editado pelo Reclame Aqui]!