Compra de uma caneta

Fortaleza - CE
31/03/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caneta da smart na Avance em fortaleza, não obstante todo o cuidado a mesmo deu problema com 1 ano e meio de uso, ocasionando assim o cancelamento de vários pacotes de tratamento com meus clientes e me grande um grande prejuízo. Levei o caso a Avance que falou que por não está na garantia me orientou em enviar a caneta para a Smart em São Paulo e não me deu maior atenção M, além de tudo prejuízo ainda tive que arcar com o frete ( Sedex) *******,00. No ato da venda eles não me orientaram a nada quanto isso, um investimento alto de 4.*******,00. Já envie a caneta a Smart GR que me fez uma proposta que para mim não é viável , querem vender uma nova caneta ao invés de consertar a minha ou me enviar uma nova mediante tido o transtorno e prejuízo que isso me causou ,seria o mínimo que a empresa poderia fazer para repara tal dano, peço inclusive o ressarcimento do frete conforme descrito acima !