Concerto do veículo o mesmo se omitiu.

Águas Lindas de Goiás - GO

05/04/2024 às 23:06

Bom comprei meu o veículo nessa concessionária um Onix Hatch e tive problemas infelizmente a luz do óleo estava acendendo pensei que era falta de óleo mas estava bem recente que avia comprado o veículo, então levei em um mecânico de confiança o mesmo alegou que o motor já foi retificado inclusive o vazamento era no motor e no cárter ambos estavam com merejamento de óleo sabendo eu que o carro ainda estava na garantia, contatei o vendedor que me vendeu o veículo inclusive o mesmo e dono da concessionária, ele disse que iria resolver no dia entrei em contato com ele e no dia 04/03/24 levei o veículo em sua mecânica no dia 07/03/24 chegando lá o mesmo me falou que o veículo não estava mais na garantia sendo que estava com 88 dias que avia pego o carro dia 07/12/23, resumindo paguei o conserto que não foi feito por completo pois somente foi feito reparo no cárter o mesmo alegou que o motor estava em perfeito estado, sendo que e uma inverdade pois o meu mecânico já avia falado que o vazamento também estava no moto, e não resolveu o problema tive que levar em meu novamente mecânico e hoje descubro que a retifica que foi feita no motor que não foi feita de forma correta o mesmo que me vendeu o carro não mencionou que o carro já avia feito uma retifica no motor, já tentei conversar com vendedor Jailson inúmeras vezes e não obtive sucesso.

28/09/2024 às 00:59

Não obtive nem um retorno dos mesmos, inclusive tive mais problemas com veículo.