O que aconteceu
No dia 28/11/******* fomos até a loja avant motors na av Itaberaba ******* - freguesia do ó - SP CEP: ************** ver um Fiat pulse chegamos lá fomos atendidos pelo Mário e seu filho Leonardo. Demos uma olhada no carro eles fizeram uma avaliação no nosso carro tbm uma Mercedes A200 e fomos para a mesa de negociação, chegamos ao um valor bom para ambas as partes, como já era tarde deixamos para enviar as documentações no outro dia. No dia seguinte o Leonardo pediu algumas documentações e enviamos após isso o Mário entrou em contato pedindo que aumentasse um pouco o valor por que teria que mexer na suspensão do nosso carro, como o valor não era muita coisa aceitamos pagar a mais do que tinha sido combinado. Quando foi na sexta feira dia 01/12/******* marcamos de retirar o Fiat pulse e já entregar a Mercedes que foi usada como parte de pagamento na troca. Trocamos os carros e já tiramos o seguro da Mercedes e colocamos no Fiat. Quando foi na terça feira dia 05/12/******* o Mário entrou em contato e disse que a Mercedes estava vazando óleo e que não queria mais o carro que queria desfazer o negócio, nos prontamente nos oferecemos para levar o carro no mecânico pois quando o carro estava conosco nunca vazou óleo e ele não aceitou bateu o pé dizendo que não adiantava por que eles não queriam o carro mais. Fui até a loja e além de desfazerem o negócio sendo que já tínhamos trocado tudo e mostrado para a família inteira e etc, o Leonardo ainda se desfez de mim disse que meu carro não faria diferença para ele e a multimídia que entregue funcionando, não está mais. Ou seja além do constrangimento meu carro ainda não foi entregue de volta para mim como deixei. Nunca pensei passar por isso na minha vida. DECEPÇÃO!! Não indico.