São Vicente - SP

18/06/2026 às 10:30

Ainda não me aceito está demorando muito pode me ajudar por favor

02/07/2026 às 10:12

Prezada Sra. Larissa Castro, bom dia!

Somos da Avant Administradora de Benefícios. Atuamos na gestão de planos de saúde e odontológicos e é sempre um grande prazer atender a senhora.

Analisamos a sua mensagem, mas, após realizarmos uma busca detalhada em nosso sistema com os dados disponibilizados na plataforma (nome, CPF e telefone), não encontramos nenhum registro em nossa base de clientes ou atendimento correspondente.

A fim de buscar mais informações e entender melhor o ocorrido, tentamos entrar em contato nos dias 30/06 e 01/07 por telefone e mensagens de WhatsApp, porém, não obtivemos nenhum retorno.

Como queremos garantir que sua situação seja resolvida o mais rápido possível, pedimos a gentileza de confirmar se a reclamação foi realmente direcionada à empresa correta ou, caso o plano esteja em nome de outra pessoa, nos informe os dados do(a) titular do contrato de adesão vinculado à nossa empresa.

Se for de seu interesse prosseguir com o atendimento, estamos à inteira disposição no WhatsApp (21) 99772-0199 ou pelo e-mail [email protected].

Caso a senhora identifique que a reclamação foi aberta por engano para a nossa empresa, orientamos que realize a desativação desta postagem e faça a abertura na página da empresa correta.

Contamos com sua parceria e permanecemos à disposição.

Ouvidoria - Avant Administradora de Benefícios