Produto de péssima qualidade

05/10/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesComprei Kits estéreis descartáveis para inserção de DIU cujo fornecedor era a Avant Care. Neste kit, constavam: gazes, pinça de Pozzi, espéculo vaginal, histerômetro, um par de luvas tamanho M e tesoura.
Não consegui utilizar nenhum material, todos de péssima qualidade, a começar pelo espéculo que, além de ter pouca profundidade, tinha uma borboleta que girava em falso (espanava igual a um parafuso). A pinça de Pozzi não pinçava o colo, era muito frágil e a tesoura não cortava o fio do DIU, um absurdo!
Na esperança que estes problemas relatados fossem defeitos de algumas embalagens, abri 5 e todas estavam péssimas.
Liguei na empresa em que os adquiri, Medical Lage, e eles aceitaram devolver o dinheiro dos Kits ainda fechados (havia comprado 10 Kits e tentei usar 5, mas, como disse, não consegui devido à péssima qualidade dos produtos).
Gostaria de saber como fico, como consumidora, neste caso em que me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela Avant Care.
Recomendo que não comprem nada deste fornecedor.
05/10/2023 às 14:19
Prezada, Dra. Ana Maria Grell.
Me chamo Diego, faço parte do time de qualidade da Avant Care. Entrarei em contato através dos dados disponibilizados nesta plataforma, para compreender melhor o problema e te atender de forma satisfatória.
Diego
23/10/2023 às 11:40
O gerente comercial da empresa, Sr. Éder M. Candido, foi muito solícito, veio até a minha clínica e disse que até a empresa dele desconhecia a péssima qualidade dos materiais que constavam no KIT DIU que vendiam. Disse que irá revaliar a compra do fornecedor deles para melhorar a qualidade dos mesmos.
Consegui resolver o problema na presença dele, que intermediou a minha negociação com a empresa que me vendeu os Kits, fazendo com que eu adquirisse Kits DIU Kolplast, que é uma marca boa e eu gosto, pagando apenas a diferença do valor pago pelos 10 kits que havia comprado e que eram de péssima qualidade.

24/10/2023 às 08:44
Prezada, Dra. Ana Maria Grell.
Agradecemos pelo seu feedback. Trabalhamos fortemente para oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes e consumidores. Caso surja qualquer dúvida, o time de atendimento da Avante Care está preparado para te atender. Um grande abraço!