Aviso: não use serviços avante, mente.m e https://*******

Porto Alegre - RS
05/11/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEstou ainda aguardando o pagamento dos cartões que utilizei no aplicativo da avante, em torno de 4.*******,00
Cancelaram as minhas vendas, dizendo que estava em análise por 90 dias, isso se repetiu por diversas vezes até fecharem o serviço do aplicativo para abrir uma empresa de crédito pessoal com o dinheiro das pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pelo antigo aplicativo!
Toda a documentação solicitada para receber o crédito foi enviada (documento, extratos da conta, fotos dos cartões) e mesmo assim não solucionaram.
Foi me dada a posição que dia 05/11 seria creditado em minha conta todo o valor que é MEU por direito, mas parece que essa equipe amadora não gosta de cumprir o que promete, quero uma resposta sobre isso e o dinheiro repassado em minha conta IMEDIATAMENTE, ou tomarei outras medidas além de expor essa empresa https://*******!
06/11/2019 às 14:21
Oi Matheus, tudo bem? :)
Como conversado por telefone, o seu pagamento foi liberado e está em sua conta desde o dia 05/11. O comprovante foi enviado por e-mail pela nossa equipe.
O seu pagamento passou por nossa análise mas, com a sua ajuda, ela foi finalizada!
Peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço pela compreensão em contribuir com nossos procedimentos internos de segurança. Você pode ler um pouco mais sobre isso em https://*******
Um abraço e sucesso no seu negócio!
Equipe Avante
06/11/2019 às 14:27
Dos 4.******* que eu tinha para receber me depositaram 40,00 reais, isso é uma piada?
Vamos resolver isso na justiça