Não recebi o meu dinheiro.

Gravatá - PE
29/10/2019 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o app Avante durante um bom tempo e nunca tinha tido problema, até de no dia 22/04 deste ano (*******) a empresa resolveu me surpreender negativamente retendo meu dinheiro. A priori, fui obrigada a reenviar toda minha documentação, alegando a empresa que estavam trabalhando para melhor atender, ok, assim o fiz, reenviei tudo que me foi solicitado à partir daí prazos começaram a surgir, primeiro foi um prazo para análise dessa documentação, após o prazo vencido me pediram para aguardar 90 dias para que eu pudesse receber meu dinheiro, 90 dias após eu ter aguardado, fui informada de que o aplicativo seria encerrado e que eu deveria entrar em contato com a empresa após mais 90 dias, prazo esse que encerrou-se esse mês, (22/10/19) ou seja, até a presente data a empresa não liberou meu dinheiro, não demonstra interesse em solucionar o problema e eu continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa AVANTE durante longos seis *******eses, isso mesmo, seis meses aguardando seus prazos atoa. O que me resta agora é recorrer judicialmente ao que me é de direito!
30/10/2019 às 09:58
Oi Jakeline, tudo bem? :)
Informo que seu pagamento foi liberado e estará em sua conta até o dia 08/11.
O seu pagamento passou por nossa análise mas, com a sua ajuda, ela foi finalizada!
Peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço pela compreensão em contribuir com nossos procedimentos internos de segurança. Você pode ler um pouco mais sobre isso em https://*******
Qualquer dúvida, me procure por aqui ou nos nossos canais de comunicação!
Um abraço e sucesso no seu negócio!
Equipe Avante