Cobrança de Juros Abusivos e Falta de Cumprimento de Acordo para Redução de Parcelas de Financiamento de Veículo - Renegade 2020/2021

19/03/2026 às 11:58

Fechei com a empresa Avanti a revisão sobre o financiamento que a minha esposa Sra. *****, portadora do CPF: *****, tem sobre um veiculo comprado (Renegade 2020/2021), tenho autorização dela reconhecida em cartorio que posso conduzir tudo o que se trata sobre o veiculo, a atendente Karina é a pessoa que fez o meu atendimento desde o inicio e comentou que daria sim para reduzir o valor das parcelas do carro, os juros estão sim abusivos! Com tudo isso e acreditando na indole da empresa e com o bom atendimento prestado pela atendente Karina, fechei com a empresa e foram cobrados 3 valores: $3.800,00, $252,11 e $34,35. Sendo que foi comentado que ia ser somente o valor de $3.800,00 e falado que no maximo em 45 dias o valor das parcelas já estariam com o valor correto e não com os juros abusivos. Sendo que já se passaram 5 mese e sempre tem alguma desculpa para dar. Sendo que apos algumas cobrancas minha sobre a redução e falando para a Karina e a Gerente dela que passei a desconfiar realmente que a empresa é seria. O modo que eu era tratado com educação mudou totalmente me desrespeitando e as vezes até me bloqueando do WhatsApp.
Segue os celulares: Karina ***** / Camila (gerente) *****.

19/03/2026 às 13:16

Boa tarde
Venho através dessa defender a empresa por essa calúnia que foi publicada.
Primeiramente o processo desse cidadão nem foi sentenciado ainda, está em tramitação, portanto não há causa sentenciada muito menos perdida.
Segundo lugar temos todas as conversas onde o mesmo foi de total falta de respeito e educação com a atendente em questão , que por sua vez reportou a gerente de departamento para tentar apaziguar e dar andamentos. Na data de ontem o mesmo começou mandar mensagens com palavras inoportunas para as duas colaboradoras e com isso a gerente achou por bem não responder mais até que ele se acalmasse, foi passado o contato do advogado também , o qual esse cidadão mandou mensagem ontem ao final da tarde , não esperou nem o advogado responder hoje em horário comercial e já fez reclamação.
E por fim os valores pagos foram custas e emolumentos a qual temos como comprovar que não foi ilegal.
Deixamos bem claro todo trabalho da nossa empresa, e do mesmo jeito que esse cidadão tem direito também temos pois nosso trabalho está sendo feito. ,

19/03/2026 às 15:32

Em primeiro o lugar, o processo ainda não foi para sentença por incapacidade da empresa contratada, sendo que o que foi conversado não foi realizado em nenhum momento, em nenhum momento xinguei a pessoa e sim falei que a empresa não tem capacidade em realizar o serviço que foi contratada. Sendo que essa cidadã gerente e atendente não tem a capacidade infelizmente em trabalhar com cliente, com atenção no processo sendo que tinha taxas para pagar e quem avisou a empresa foi eu, e depois disso foi enviado o documento para pagamento. A empresa infelizmente não tem alguém que sabe lidar com o publico. Uma empresa muito amadora para quem diz estar no ramo a anos prestando serviços de qualidade. Só olhar no ReclameAqui e no Procon que vc acha varias reclamações da empresa, infelizmente não pesquisei a empresa antes de contratar e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] de uma solução rapida. E mais uma vez eu REPITO KARINA ATENDENTE TOTALMENTE DESPREPARADA PARA LIDAR COM O PUBLICO E GERENTE CAMILA SEM A MESMA PREPARAÇÃO. ME DEVOLVE O DINHEIRO QUE GASTEI COM VCS JÁ QUE INFELIZMENTE NÃO TEM A CAPACIDADE DE RESOLVER!

20/03/2026 às 14:02

Outro detalhe muito importante que aconteceu a Atendente ***** me falou que a empresa já tinha conseguido a restituição no valor entre 7 a 8 mil reais e que esse dinheiro ia cair na conta da minha noiva a *****, fiquei feliz pela agilidade da empresa em ter conseguido tão rápido a restituição desse valor. O dinheiro caiu na conta sim foi um pouco mais de 8mil reais. AGORA QUE VEM A PIOR PARTE, 20 DIAS APOS ESSE DINHEIRO TER CAIDO NA CONTA, O CARRO QUEBROU E EU LIGUEI NA SEGURADORA PEDINDO UM GUINCHO PARA TIRAR O MEU CARRO DO LOCAL QUE ESTAVA E LEVAR ATE O MEU MECANICO DE CONFIANCA, LIGANDO NA SEGURADO FALARAM QUE A MINHA NOIVA ***** TINHA CANCELADO O SEGURO, SENDO QUE EM NENHUM MOMENTO ELA FEZ ISSO.... POIS BEM CONTRATREI UM GUINCHO TIVE QUE PAGAR A GASTAR DINHEIRO DO MEU BOLSO PQ O SEGURO TINHA SIDO CANCELADO... AGORA A GRANDE VERDADE, A ***** OU OUTRA MULHER DA EMPRESA AVANTI LIGOU NA SEGURADORA E SE PASSOU PELA ***** SOLICITANDO O CANCELAMENTO DO SEGURO, SABEMOS DISSO PQ LIGAMOS E PEDIMOS A GRAVACAO E A VOZ NÃO É NADA PARECIDA COM A VOZ DA *****... JÁ PENSOU SE [Editado pelo Reclame Aqui] O MEU CARRO, BATO O CARRO OU ATROPELO ALGUEM... MORAL DA HISTORIA SÓ FIQUEI SABENDO DO SERVICO CANCELADO DEPOIS QUE O CARRO QUEBROU E LIGUEI OS FATOS DO DINHEIRO TER ENTRADO NA CONTA. E EM NENHUM MOMENTO A EMPRESA ME RESPONDEU SOBRE ISSO!

23/03/2026 às 14:15

UMA COISA EU APRENDI COM TUDO ISSO QUE ESTA ACONTECENDO COM ESSA EMPRESA.... É SEMPRE CONSULTAR O SITE DO PROCON E RECLAMEAQUI ANTES DE FECHAR ALGO COM QUALQUER EMPRESA OU COMPRAR!

26/03/2026 às 11:00

ESTOU TENTANDO CONTATO A 3 DIAS, A ATENDENTE ***** NÃO RESPONDE AS MINHAS MSG A 3 DIAS, A GERENTE DELA ***** TAMBEM NAO RESPONDE E O ADVOGADO DA EMPRESA IGUAL!

09/04/2026 às 08:49

empresa que não esta nem ai para o cliente, sem retornar as msg e ligações e muito menos falar o pq da demora, como eu disse anteriormente foi falado 45 dias e já se passaram mais de 150 dias!