[Editado pelo Reclame Aqui] e Engano em Serviço de Redução de Parcelas de Veículo

22/03/2026 às 15:58

Completa [Editado pelo Reclame Aqui]. Primeiramente te ligam de forma doce, para oferecer os serviços e dizem que você tem total direito à redução das parcelas do veículo, pois já fizeram as contas e de acordo com a lei, você estará respaldado para reduzir as parcelas. Depois, durante o processo te ligam 20 vezes para falar que você tem que pagar o laudo. Depois te ligam mais umas 20 vezes para dizer que você tem que pagar taxas no banco. E depois de mais de um ano, chegam para você e dizem que você NÃO GANHOU o processo. Resumindo, não contratem essa empresa, pois vão perder tempo e dinheiro.

27/03/2026 às 12:21

Olá Andre Luis

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme esperado.

Gostariamos que o senhor entrasse em contato nos mesmos canais de atendimentos, pois a empresa vem tentando contatos a mais de 07 dias para solucionar seu problema, aguardamos.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e, novamente, agradecemos por nos ajudar a melhorar nosso atendimento.

Avanti Consultoria.

04/04/2026 às 19:53