Feira de Santana - BA

25/06/2026 às 07:51

Desde o dia 23 (terça-feira) que solicito o restabelecimento da minha Internet, sem a devida solução, mesmo após várias ligações para o suporte da empresa. Quando assinei o contrato fui informado que teria atendimento 24 hs. Mesmo informando que estava tendo um evento aqui no sítio, com a participação de várias pessoas, a equipe técnica [Editado pelo Reclame Aqui] para as minhas súplicas.

26/06/2026 às 10:18

Olá, Sr. Cosme.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o período em que ficou sem conexão, principalmente por coincidir com um evento realizado em sua propriedade.

Verificamos seu atendimento e constatamos que, desde o primeiro contato, o suporte remoto foi prestado imediatamente, conforme previsto. No entanto, foi identificado que a falha era externa à residência, envolvendo a rede de fibra óptica subterrânea, o que exigia deslocamento e atuação presencial da equipe técnica.

Esclarecemos também que nossos planos residenciais contam com atendimento remoto 24 horas. Já os atendimentos presenciais seguem a programação operacional e não possuem garantia de execução em regime de 24 horas.

Seu chamado foi registrado no dia 23/06 após as 17h. O dia 24/06 foi feriado, não sendo considerado dia útil para atendimento técnico em campo. Assim que houve retorno da operação, nossa equipe realizou os reparos necessários, incluindo substituição parcial da fibra, realização de fusão e restabelecimento do sinal da conexão.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em atender nossos clientes com a maior agilidade possível, sempre respeitando os prazos operacionais previstos para esse tipo de ocorrência.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

26/06/2026 às 15:09

Resolveu, mas demorou para o devido atendimento.