Pedido Cancelado por Falta de Estoque vs. Envio pela Transportadora: Status Contraditório no Pedido #*****

Uberlândia - MG

19/05/2026 às 22:12

Realizei uma compra pelo site e recebi uma mensagem informando que o pedido foi cancelado por falta de estoque. Porém, ao mesmo tempo, também recebi um e-mail informando que a compra está na transportadora.

Diante das informações contraditórias, solicito um posicionamento claro sobre o status real do meu pedido, bem como a confirmação se ele será entregue ou efetivamente cancelado.

Pedido #*****

24/06/2026 às 09:57

Olá, Roberta! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela insegurança gerada com as informações divergentes sobre o status do seu pedido. Entendemos o quanto esse tipo de comunicação gera desconforto e incerteza, e lamentamos que a sua experiência tenha sido impactada dessa forma.

Conforme validamos internamente, o seu pedido foi entregue no dia 25/05/2026. Ainda assim, reconhecemos que o envio de informações contraditórias ao longo do processo não condiz com o padrão de clareza e cuidado que buscamos oferecer em nossos atendimentos.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos revisar nossos fluxos de comunicação e evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Avanzzo