O que aconteceu
No dia 25/09/26 recebi minha compra de R$ 959,75 em duas caixas separadas. Em uma das caixas estava tudo ok, na outra, com 3 sabonetes líquidos com frasco de vidro, um deles estava com o vidro quebrado, sem o fundo e todo o conteúdo extravasado na caixa de papelão. Fiz a reclamação no site da Avatim, enviei e-mail no dia seguinte, liguei dias depois em Ilhéus no SAC e até hoje, 07/10/2026 estou aguardando o estorno do produto que chegou quebrado. Enviei fotos, vídeos de abertura da caixa e meu dinheiro nada. Como nada até agora funcionou para que eu receba meu dinheiro de volta estou registrando aqui a reclamação. O prazo de devolução já se esgotou, espero que honrem e devolvam os R$ 88,40 do Sabonete Líquido Cascas Folhas 500mL.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Avatim respondeu
07/10/2026 às 10:58
Olá Taissa, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela demora no retorno referente ao seu pedido.
Informamos que o seu relato já foi recebido pela nossa equipe de atendimento. Em breve, entraremos em contato diretamente com você via WhatsApp ou e-mail para dar todo o suporte necessário e resolver a sua situação da melhor forma.
Pedimos a gentileza de aguardar a nossa mensagem. Permanecemos à disposição!
Equipe de Atendimento ao Cliente
Avatim Refúgio de Boas Sensações
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Olha que site maravilhoso o ReclameAqui, não tem SAC melhor rs, é só postar aqui que o problema acaba. A empresa estornou o valor do sabonete líquido que chegou quebrado. Mas vocês poderiam ser mais ágeis.