Mandaguari - PR

12/12/2025 às 17:13

Pedido de compra *****, empresa infomou que o prazo de entrega para até 11/12/25
Rastreio diz que o produto vai ser entregue até 15/12/25, produtos encontra-se a 7 dias parado no mesmo lugar.

15/12/2025 às 10:44

Olá, Rodrigo.

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. O prazo de entrega é definido pelos Correios e, neste período de fim de ano, infelizmente alguns envios estão sofrendo atrasos, o que foge do nosso controle.
Vamos verificar junto aos Correios para tentar agilizar a liberação da encomenda.

Como forma de consideração, podemos reembolsar o valor do frete. Ficamos no aguardo da sua confirmação.

18/12/2025 às 07:43

Até 17/12 produto não foi entregue e agora o Correio entrou em greve, tive que fazer compra em loja física, a devolução do frete não me atende, preciso da devolução do valor total da compra. Sugiro que retirem os Correios como opção de forma de entrega.

18/12/2025 às 10:22

Olá, Rodrigo.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos muito todo o ocorrido. Diante da situação, pedimos por gentileza que nos envie um e-mail para [email protected] informando os dados do pedido, para que possamos providenciar o cancelamento do envio e a devolução do valor total da compra, incluindo o frete.

Ficamos à disposição para resolver isso o mais rápido possível.