Força a troca de produto com preço mais alto que o dia do pedido

Fortaleza - CE
25/02/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesPéssima loja. Fiz a compra de produtos no preço promocional, eles. tem furo no estoque, pede para que eu troque o produto estando fora do preço promocional. FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR NAO RECOMENDO.
25/02/2022 às 15:36
Olá Sr. Ernand, sentimos muito por sua insatisfação. Não pedimos que o senhor trocasse por um produto que não estava mais em promoção, o senhor comprou um produto que não estava em promoção e queria trocar por outro com preço promocional, sendo que este não estava mais em promoção. Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação.
26/02/2022 às 11:42
A loja não manteve o preço do dia que foi efetuado o pedido. Me forçando a levar o produto fora do preço promocional do dia da compra. Tudo POR INCOMPETÊNCIA DA GERÊNCIA DE ESTOQUE DA LOJA Ou cancelamento do item oi levar fora do preço do dia do *******. Comportamento completamente AMORAL e respeito as escolhas do consumidor. Continuo não recomendando e pedi cancelamento do pedido. O único jeito seria manter eticamente o os preços praticados no dia do pedido.
26/02/2022 às 12:41
Olá Sr. Ernand, sentimos muito por sua insatisfação. Mantivemos sim os preços dos produtos adquiridos pelo senhor no período de promoção. Infelizmente não podemos lhe oferer o mesmo desconto após o periodo promocional ter encerrado. Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação.