O que aconteceu
Estao saqueando a minha conta periodicamente , fazendo pix sem minha autorização, ja fiz reclamação, nao tem telefone para reclamação, nao sei do que se trata . Para mim se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] . Vou dar BO na delegacia .
So da para anexar 3 comprovantes Mas foram 5 pix
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Avec by Hyperlocal respondeu
09/09/2026 às 14:15
Olá, Cristina!
Entramos em contato com você pelo número fornecido e estamos aguardando seu retorno com as informações necessárias para dar andamento à análise.
Assim que recebermos os dados solicitados, nossa equipe seguirá com a apuração o mais breve possível.
Ficamos à disposição!
Avec by Hyperlocal respondeu
11/09/2026 às 13:55
Boa tarde!
Até o momento não obtivemos retorno às mensagens e tentativas de ligação para o número cadastrado. Poderia nos informar outro contato, por gentileza?
Enquanto isso, rastreamos o ID da operação referente aos comprovantes enviados e identificamos que se trata de um serviço realizado em um estabelecimento de beleza cliente da AVEC, que utiliza nossa solução de pagamentos (Hyperlocal Banking). Em alguns casos, o pagamento é recebido por nós e depois repassado ao estabelecimento, por isso o nosso CNPJ aparece registrado nos comprovantes. Não se trata de nenhuma irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!