Caí no [Editado pelo Reclame Aqui], usaram o nome avecelisa

Santa Cruz Cabrália - BA

03/07/2024 às 19:30

ID: 192164537

Estava no grupo para realizar um sonho em falar francês , e jm numero com a foto do grupo me mandou jm link , direcionando a preencher os meus dados e perguntas sobre o curso , e oferecendo desconto de 80% no curso e com um acrescimento de + 16,90 o acesso ficaria vitalicio . Entao paguei o valor de *******,90 pelo curso , me enviaram um ok no meu e-mail mas o link de acesso até hoje . Entrei em contato com a oficial e me a unica coisa que me respondeu foi que infelizmente nao podia fazer nada e que estava torcendo para que eu conseguisse resolver para fazer o curso com ela . Sacanagem em eu estar particiapando e olha que antea de pagar mandei mensagem no adm do grupo perguntando se era veridico o desconto do curao e ninguem me respondeu. Por ser uma pessoa que creio que é correta , e ja que tem uma equipe para responder , que me falasse ou se estar sabendo sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] , abisasse dentro do grupo , apos eu ter realizado o pagamento ,bem depois que fui ver no instagran dela que se alguem recebesse um deaco to que era mentira. Quero meu dinheiro de volta !

04/07/2024 às 15:28

Salut, Roberia. Tudo bem?

Aqui é a Veronica, Guardiã do Francês Ativo.

Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito que você tenha passado por isso!

Infelizmente, terceiros ainda não identificados estão utilizando indevidamente nossas informações para, sem qualquer participação nossa (e, inclusive, em contatos individuais e particulares com as vítimas, justamente para que não tenhamos conhecimento), oferecer nosso curso.

Fora a evidente violação à nossa reputação e imagem (pois muitas pessoas acabam confiando nessas pessoas, caindo em [Editado pelo Reclame Aqui] e associando esse tipo de conduta à nossa equipe), essa situação fere diretamente os nossos direitos sobre esse conteúdo (caso nossos materiais e conteúdos estejam efetivamente sendo disponibilizados sem a nossa autorização).

Dessa forma, assim como você, nós somos vítimas do que está acontecendo.

Somos uma empresa séria, que preza sempre por adotar posicionamentos responsáveis frente aos nossos alunos. Assim, para evitar que vocês confiem nesses contatos feitos por terceiros e acabem sendo vítimas desses [Editado pelo Reclame Aqui], nós sempre divulgamos alertas sobre esse tipo de situação e deixamos nossos números de confiança em todas as nossas plataformas e canais de contato, reforçando a importância de confiar apenas neles.

Além disso, assim que tomamos conhecimento de que situações como a sua estão acontecendo, nós acionamos a nossa equipe jurídica e tomamos todas as providências disponíveis.

Já foram feitos sucessivos registros de Boletins de Ocorrência para que os fatos sejam formal e devidamente apurados e sejam essas pessoas identificadas e responsabilizadas criminalmente, bem como encaminhadas diversas notificações às plataformas que estão sendo utilizadas solicitando a imediata suspensão das contas dos responsáveis e o fornecimento das informações necessárias a identificação desses.

De todo modo, sinalizamos a importância de que você (e todas as demais vítimas) também faça o registro de um Boletim de Ocorrência, indicando o número de contato utilizado para te contatar e todas as demais informações pertinentes. Além disso, orientamos, ainda, que seja feito contato com a instituição financeira responsável pela forma de transferência dos valores para verificar os procedimentos e possibilidade de reavê-los.

De qualquer maneira, permanecemos à disposição e oferecendo suporte a você e a todos os nossos alunos, ajudando no que for possível.

Sempre que precisar, conte comigo.

Veronica
EquipeFrancêsAtivo