Não vale a pena pagar por esse curso

Salvador - BA
03/05/2024 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesEntrei no curso ano passado, ******* em setembro pois ouvi promessas de que o método é diferente e ajuda a aprender francês rápido. Como tenho parentes na França e trabalho com pessoas que falam francês, me inscrevi. Porém tentei cancelar mas como não estava no prazo do cancelamento, fui obrigada a estender o curso. Pois bem, expliquei que eu trabalho e eu não estava conseguindo ter todas as aulas online, e de conversação. Nunca tive uma aula agendada. Joguei dinheiro fora e me arrependi, pois meu dinheiro não volta de um trabalho soado. Como não consegui cancelar, tentei continuar. Fui acessar o curso hoje, já com várias parcelas pagas, e perdi total das vídeo aulas e atividades que realizei através da plataforma. Consta como se eu fosse iniciante. Não acho válido você pagar 2 mil praticamente em um curso e tirarem seu acesso as aulas e atividades dessa forma. Pois é um curso caríssimo que no final das contas não promete tanto assim e você nem tem mais acesso. Se vocês querem aprender francês se verdade, sugiro que vão para a frança. La meus parentes aprenderam em menos de um ano fluente. Preciso que cancelem a minha inscrição e parem de me enviar boleto. Pois não irei pagar por algo que não vou dar mais continuidade. Joguei meu dinheiro fora. Estorno parcial cadê ?
07/05/2024 às 19:01
Salut, Juzian. Tudo bem?
Aqui é a Veronica, Guardiã do Francês Ativo.
Estamos entrando em contato para informar que analisamos novamente a sua solicitação e a resolvemos internamente, lhe encaminhando uma resposta mais detalhada sobre a situação em seus contatos pessoais.
Assim, solicitamos que confira a mensagem encaminhada e esperamos que a solução apresentada atenda integralmente aos seus interesses.
De qualquer maneira, permanecemos à disposição para te ajudar no que for possível.
Sempre que precisar, conte comigo.
Veronica
Equipe Francês Ativo