Desrespeito com o cliente

04/06/2025 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma penteadeira para a minha filha em novembro de 2023, durante a negociação solicitei a data de entrega e me foi informado que seria em 30/12, não entregaram e deram mil desculpas que seria e fevereiro, fquando liguei pq não entregaram me deram mil desculpas e me presentearam com um "brinde" de 3 baús com tampa conforme minha escolha e nada de entregarem também. depois de muito bater o pé e muita dor de cabeça com entrega me entregaram o produto em abril/2025. Enfim.. em menos de um ano o produto começou a apresentar defeitos, pois o pistão não segura mais a tampa que bate com toda força e olha que é um produto que nem é muito usado.. liguei novamente e falei diretamente com o dono, que me prometeu enviar um pistão e os baús que eram de brinde, isso já tem meses e até agora como da primeira vez continuo sem assistência..
04/06/2025 às 13:08
Olá, Leonor Alice. Sentimos muito por toda essa experiência.
Pedimos desculpas sinceras pela demora na entrega do seu pedido na época, pelo descumprimento do prazo inicialmente combinado devido a mudança da fábrica para outro estado e pela ausência de retorno, e em relação ao envio dos brindes prometidos, para atender ao seu pedido de medida personalizada, continuamos aguardando as dimensões para a conclusão do mesmo.
Reconhecemos que houve falhas no nosso processo, tanto na logística quanto no pós-venda, e entendemos o quanto isso pode ter causado transtornos.
Sobre o pistão, enviaremos outros mesmo a reclamação sendo feita 7 meses posterior ao término da garantia. Conforme falamos de manhã pelo whatsapp, já reabrimos o seu atendimento internamente com prioridade máxima. Nosso suporte está em contato para resolver de forma definitiva:
Prezamos pela confiança dos nossos clientes e sabemos que, nesse caso, houve falha no processo.
Nos comprometemos a corrigir isso com agilidade e respeito.