Falha no pagamento via Pix em vending machine e ausência de reembolso

Salvador - BA
24/03/2026 às 20:41
Olá tentei comprar dois lanches no vending machine, os dois deram falha no pagamento via Pix e consequentemente fiquei sem os lanches e até agora não recebi meu reembolso, por favor vejam o estorno no valor irei enviar o print tem um protocolo em aberto com a vm pay e até agora nada disseram que o estorno seria automático em 5 dias e nada foi reembolsado na minha conta o fato ocorreu 17/03.
25/03/2026 às 09:49
Olá! Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos totalmente o seu desconforto com a situação essa não é a experiência que queremos proporcionar. Nossas máquinas são automatizadas e, embora sejam projetadas para funcionar com segurança e eficiência, podem ocorrer falhas pontuais no processo.
Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos um atendimento vinculado aos seus dados. Mas não se preocupe: nossa equipe de SAC irá entrar em contato com você o mais breve possível para entender melhor o caso e garantir que a situação seja resolvida, incluindo a verificação e tratativa do estorno.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para te ajudar através do nosso WhatsApp: 0800 107 8000. Além disso, todas as nossas máquinas possuem um QR Code do SAC, que pode ser utilizado para contato rápido e direto em caso de qualquer ocorrência.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição!
25/03/2026 às 15:05
Foram rápidos e resolveram