Meu dinheiro sumiu após transação internacional e ninguém resolve

AVENIA SPSAV

cidade: Manaus

O que aconteceu

Eu fiz uma transação do meu banco nacional para o Kast, pois estou em uma viagem internacional no valor de R$ 60.000,00. A Financeira responsável por repassar esse dinheiro é a WOOVI, no entanto o meu dinheiro não chegou ao Kast. Já vai fazer 24h que meu dinheiro está sumido e nem a Woovi e nem a Kast me dão um retorno concreto! No primeiro momento a WOOVI passa a responsabilidade para o Kast me informando que foi feito o repasse e logo depois me dá uma resposta vazia como se o problema realmente fosse deles, por instabilidade no sistema e até agora NADA DO MEU DINHEIRO. Estou tendo MUITOS PREJUÍZOS, e isso é inadmissível !!! Preciso que resolvam para o quanto antes!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AVENIA SPSAV respondeu

01/10/2026 às 21:40

Prezada, Thanata!

Agradecemos o seu contato e entendemos a urgência e a sua preocupação com um valor dessa relevância. Queremos ajudar a localizar a operação e esclarecer o ocorrido com toda a atenção.

A Avenia é uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, oferecendo infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e o recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. É importante ressaltar que não temos ingerência direta sobre os valores transacionados por nossos clientes, atuando exclusivamente como provedora da tecnologia que viabiliza essas operações.

Realizamos a verificação com o identificador informado, porém não foi possível localizar a operação em nossos sistemas com esse dado. Para que possamos rastrear a transação com exatidão, pedimos, por gentileza, que confirme e nos encaminhe o ID da transação (E2E) correto é o código no formato iniciado por "E" (por exemplo, E1234...), que consta no comprovante emitido pelo seu banco.

Por questões de segurança, pedimos que envie o comprovante completo, com o ID E2E, para o e-mail [email protected]. Com esse identificador, conseguimos rastrear a operação com precisão e verificar exatamente o que ocorreu, dando o devido tratamento ao seu caso.

Seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Avenia SPSAV