O que aconteceu
4Interações da reclamação
AVENIA SPSAV respondeu
01/10/2026 às 21:46
Olá Isabela,
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação com um valor dessa relevância. Realizamos a verificação da operação em nossos registros e trazemos os esclarecimentos abaixo.
A Avenia é uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, oferecendo infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e o recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. É importante ressaltar que não temos ingerência direta sobre os valores transacionados por nossos clientes, atuando exclusivamente como provedora da tecnologia que viabiliza essas operações.
Confirmamos que o PIX de R$ 35.000,00, realizado em 24/09/2026, foi recebido e processado com sucesso, sem qualquer falha, bloqueio ou retenção do nosso lado. A nossa parte na operação foi concluída e o valor disponibilizado à plataforma de destino na mesma data. Para sua referência, o identificador da operação (ID E2E) é: *****.
Como a disponibilização do saldo é realizada no ambiente interno da plataforma, o creditamento no seu saldo deve ser verificado diretamente com o suporte da Kast, responsável por essa etapa. Você pode, inclusive, apresentar a eles o ID E2E acima, que comprova o processamento da operação do nosso lado.
Seguimos à disposição para colaborar tecnicamente com a plataforma no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Avenia SPSAV