O que aconteceu
Venho registrar uma grave ocorrência relacionada à plataforma digital de investimentos BitradeX, que opera por meio dos domínios bitradex.com e bitradex.ai.
Investi na plataforma com a promessa de rendimentos automatizados gerados por inteligência artificial. Confiando nas informações apresentadas, realizei aportes que totalizam R$ 12.400,00.
No entanto, ao solicitar o resgate dos valores investidos, passei a enfrentar diversos obstáculos. Após atualização do APP que ocorreu em 15/09/26, minhas solicitações de saque foram bloqueadas, minha conta foi congelada e todos os canais de comunicação da empresa deixaram de responder às minhas tentativas de contato.
Os investimentos foram realizados por meio de transferências via PIX para uma empresa intermediadora de pagamentos. Conforme comprovantes anexados, os valores foram direcionados à empresa BRLA DIGITAL LTDA, inscrita no CNPJ n *****.
Solicito esclarecimentos imediatos sobre o bloqueio da conta, a liberação dos valores investidos e a responsabilização dos envolvidos pelos prejuízos causados.
Valor total do prejuízo: R$ 12.400,00
Empresa recebedora dos valores (conforme comprovantes): BRLA DIGITAL LTDA CNPJ: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AVENIA SPSAV respondeu
01/10/2026 às 21:56
Olá Gediel,
Recebemos o seu relato e lamentamos sinceramente a situação que você está enfrentando. Saiba que tratamos casos como esse com a devida seriedade.
A Avenia é uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, oferecendo infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e o recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. É importante ressaltar que não temos ingerência direta sobre os valores transacionados por nossos clientes, atuando exclusivamente como provedora da tecnologia que viabiliza essas operações.
Sobre o CNPJ indicado nos comprovantes: ele se refere justamente à nossa função de processar o pagamento. Quando um PIX passa pela nossa estrutura, o valor é encaminhado à conta do cliente que opera a plataforma onde você realizou os aportes e é por isso que o nosso nome aparece como recebedor, mesmo não sendo a empresa com quem você negociou. O acesso à sua conta nessa plataforma, bem como o bloqueio e a liberação dos valores, estão fora da nossa alçada.
Para que possamos analisar o seu caso de forma individualizada e com o cuidado que ele exige, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], onde seguiremos com o atendimento de maneira adequada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Avenia SPSAV