Compra suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
11/05/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma nesta loja (AVENIDA AUTO PEÇAS uma compra ou estou tentando comprar,uma peça para o meu carro desde o dia 08-05- e até então estão com muita conversa sobre a forma de https://******* através de um link que mim enviaram do PIC pay e foi recusado pelo PIC pay,aí falaram que deu errado que iria fazer o extorno.realizei um novo pagamento via pix para a senha******* que segundo o negociante da loja seria o CPF do dono da https://******* entraram em contato comigo novamente falando que ia estornar o dinheiro pois não tinha dado certo,e que deveria acessar um cód que mim enviaram para começa nova transação.falei para mim estornar o pix enviado para poder tentarmos de novo nova compra porém não foi atendido,e acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui].gostaria que vocês sondassem pra mim.
13/05/2024 às 13:30
Boa tarde Luiz, tudo bem? Tem uma conta se passando pela nossa empresa e dando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, infelizmente. Sugiro que você faça um boletim de ocorrência com o número o qual você teve contato, e os dados de pix. A nossa empresa já tomou todas as providências em relação a esse [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente dependemos do Whatsapp e Instagram tirarem a página deles do ar.
Nossa empresa tem 30 anos no mercado, e jamais pedirá pagamentos em contas físicas, somente pela conta jurídica da empresa. Sinto muito pelo ocorrido com o senhor, é sempre bom pesquisar e ligar nos telefones oficiais disponibilizados no google para tirar dúvidas sobre nossos canais oficiais de venda.
17/10/2024 às 15:56
Resposta em tempo certo