O que aconteceu
4Interações da reclamação
Aventura & Cia respondeu
05/06/2026 às 18:46
Boa noite.
Segunda verificamos o ocorrido, pois não trabalhamos no final de semana. Mas lhe garanto que não somos [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso pessoal fará contato segunda pela manhã. Vc havia aberto ticket de atraso, não tenho mais nada em nosso sistema.
Sds
Gabriel
Ouvidoria- Aventura&Cia!
Consumidor respondeu
06/06/2026 às 12:58
É [Editado pelo Reclame Aqui] sim !!!! Cadê meus produtos . Eu entro
Em contato fica passando um para o outro . E depois recebo uma blusa toda torta de 10reais . Vocês são bons para ficar respondendo como se fossem sérios . No site não tem como avaliar os produtos . São [Editado pelo Reclame Aqui] sim . Uma empresa bem preparada para [Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]
Resposta final da empresa
08/06/2026 às 09:25
Bom dia Sra.
Conforme lhe falei anteriormente, nós não trabalhamos no final de semana, mas hoje nosso pessoal fará contato para solução do problema.
Temos a filmagem do produto sendo embalado e despachado corretamente, porém o que deve ter ocorrido é que a transportadora trocou as etiquetas com outra loja e entregou erroneamente.
Abrimos reclamação com a transportadora (que é terceirizada) e vamos resolver contigo o mais breve possível.
Mas garantimos que não somos [Editado pelo Reclame Aqui] como está afirmando desde sua primeira mensagem conosco!
sds
Gabriel