brinquedo quebrado/ espaço inadequado pra tanta criança

Itajaí - SC
30/07/2026 às 18:53
Brinquedo quebrado,
Espaço inadequado pra tanta criança e pais no mesmo espaço.
crianças maiores quase esmagando crianças no brinquedos
Estive no parque hoje com a minha filha ,
Um espaço gigantesco daquele botar os brinquedos em uma sala ( próxima saída ) com profissionais que cuidam que não conseguem controlar o fluxo.
Crianças grandes correndo iguais uns loucos em cima das crianças . País querendo filmar tudo aglomerado.
Fora que minha filha caiu ainda bem que era a primeira plataforma tenho o vídeo que fiz .
Já pensou se não estava ali ao lado e segurasse . Inadmissívellllllllll
Gente favor revisar esse espaço , aumentar sei lá .
Olha as câmeras e veja o dia de hoje .
Não tem espaço pra postagem do vídeo ,
Então dei um print na parte do vídeo .
03/08/2026 às 15:53
Olá!
Agradecemos por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco.
Recebemos sua manifestação e buscamos entrar em contato por meio dos telefones informados na plataforma, pois gostaríamos de compreender melhor a situação e prestar o atendimento da forma mais completa possível. No entanto, até o momento, não conseguimos contato pelos números disponibilizados.
Gostaríamos muito de dar continuidade ao seu atendimento. Por gentileza, informe um telefone atualizado ou outro canal de contato, nossa equipe terá o maior prazer em auxiliá-lo.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e esperamos conversar com você em breve.
Aventura Jurássica.
04/08/2026 às 14:19
Boa tarde
Pode me chamar no WhatsApp
*****
12/08/2026 às 10:08
Não entraram em contato com nenhuma resposta.
12/08/2026 às 17:51
Tamara, primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor a situação apresentada e prestar os devidos esclarecimentos.
Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis e os pontos relatados foram devidamente avaliados junto às equipes envolvidas. Reforçamos que mantemos procedimentos de acompanhamento, orientação e supervisão dos espaços, buscando garantir a segurança e proporcionar uma boa experiência aos nossos visitantes.
Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e por contribuir com seus apontamentos, que são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Após os esclarecimentos prestados e a tratativa realizada, consideramos sua demanda devidamente encerrada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Aventura Jurássica.
14/08/2026 às 16:40
Tive um retorno que foi verificado o item que estava caído.
Vou ter a oportunidade de ir lá novamente pra tirar essa mal impressão deixada no dia que fui .
Grata