Voo de balão cancelado e falta de retorno para reembolso

Aventurar Inflaveis e Baloes

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Meu namorado contratou a empresa para me presentear no dia dos namorados de 2025. Ele contratou o serviço no dia 11/06/2025 e fez o pagamento via pix no valor de R$1138,00, em nome de *****, CNPJ *****. Agendou nosso voo para o dia 22/06/2025. Na mesma semana, recebemos a notícia do acidente cometido por essa empresa. Um dia antes do nosso voo (21/06/2025), eles realizaram o cancelamento alegando "mal tempo" e informaram que a próxima data disponível seria apenas no dia 19/07. Desde o dia 21/06/2025, tentamos entrar em contato com a empresa de diferente formas e o resultado: sem retorno. A empresa é uma completa [Editado pelo Reclame Aqui], foi lacrada anteriormente e para enganar e atrair mais clientes, apenas trocaram o nome no Instagram e continuam fazendo voos que podemos notar que resultou em vítimas fatais. Queremos solicitar nosso dinheiro de volta porque é NOSSO DIREITO e essa empresa não nos retorna. É uma pena saber que esse lugar continua sendo irresponsável com seus clientes e brinca com vidas.

Aguardo o retorno de vocês e caso não tenha, irei realizar uma reclamação no procon. Terei meu dinheiro de volta!