cobrança indevida e falta de atendimento e são desorganizados

03/08/2026 às 11:55

Todos os meses tenho problema c emissão de boletos e eles não atendem só pelo aplicativo. No mês passado emitiram dois boletos e não atendiam para explicar o motivo de dois boletos e no dia de vencer tive que brincar e estava errada a emissão além de emitirem boleto da unidade errada.nesse mês veio o mesmo boleto incluindo juros e correção de boleto que já paguei e mandaram um boleto de unidade errada além das minhas duas unidades. Não atendem e são mal educados e várias pessoas estão passando pelo mesmo problema.

10/08/2026 às 12:24

Prezado morador,

Até o momento, não identificamos em nossos registros recentes nenhum atendimento relacionado à situação relatada. Ainda assim, a Avenue permanece inteiramente à disposição para compreender o ocorrido, apurar o caso e adotar as providências necessárias, buscando uma solução e evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.

Para localizarmos o cadastro e realizarmos a devida verificação, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações:

* Nome do condomínio;
* Número da unidade;
* Telefone para contato.

Sem esses dados, infelizmente não é possível identificar o atendimento ou consultar o histórico da ocorrência.

Você também pode entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais:

Telefone e WhatsApp: (11) 5990-3989
Chat de atendimento ao morador
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos e solucionar a questão com a atenção necessária.

Avenue Imóveis e Administração