Estão segurando meus ativos mesmo após aprovação de transferência de custódia

Avenue

cidade: Jaboticabal

O que aconteceu

Solicitei transferência de custódia de ativos, assinei toda a documentação e foi aprovado ha mais de um mês e ainda estão segurando os ativos na conta da Avenue. Entrei em contato dezenas de vezes via email e sempre falam que está tudo certo e irão resolver mas continuam segurando meus ativos. Essa é a ulltima tentativa de resolver antes de entrar com uma ação por danos e iniciar reclamanção no FINRA Investor Complaint Center.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avenue respondeu

18/09/2026 às 16:28

Olá, Danilo, tudo bem?

Lamento muito por toda a frustração e pelo tempo que você precisou esperar por esse processo. Compreendo perfeitamente o seu descontentamento diante da demora e de ter que entrar em contato conosco repetidas vezes sem ter o seu problema resolvido. Essa definitivamente não é a experiência que buscamos proporcionar em sua jornada financeira conosco.

Conforme conversamos por mensagem privada, identificamos que tivemos um atraso operacional junto à nossa instituição custodiante intermediária, o que acabou estendendo o processo de portabilidade para além do prazo esperado.

Já iniciamos o processo de transferência de custódia e ele segue em andamento. Vamos acompanhar de perto cada etapa até que tudo esteja concluído, o que deve ocorrer até o final da próxima semana. Entraremos em contato direto para te posicionar assim que a finalização for confirmada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional pelos nossos canais de atendimento:

+55 11 4380-7897 (São Paulo)

4000-1466 (Capitais e regiões metropolitanas)

0800-760-0330 (Demais regiões)

+1 786-220-7233 (Ligação internacional)

+55 11 5026-4138 (WhatsApp)

Team Avenue