kit 8 cuecas premium nao entregue

Fortaleza - CE
01/05/2025 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesComprei e paguei por pix no dia ***** um kit de cuecas premium conforme pedido #***** na loja AV/AVENZA e até hoje não recebi o produto
01/05/2025 às 19:22
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a sua compra foi realizada através do site https://*******, que não tem relação com a nossa loja oficial.
Nós somos da Avenza Store e atuamos exclusivamente em nossos canais oficiais. Infelizmente, não temos acesso a pedidos feitos em sites terceiros, por isso não conseguimos dar suporte a essa compra.
Recomendamos que entre em contato diretamente com o atendimento do site onde a compra foi realizada para que possam te ajudar.
Estamos à disposição para qualquer dúvida sobre os produtos vendidos pela nossa loja oficial.
01/05/2025 às 21:11
não aceito este tipo de resposta pois comprei pela marca em uma empresa que tem o mesmo nome e marca
02/05/2025 às 09:36
Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer que não temos nenhuma relação com o site https://*******
Apesar do nome semelhante, somos empresas completamente diferentes. Nosso logotipo, identidade visual, CNPJ, atendimento e produtos vendidos não têm qualquer ligação com aquele site. A única coincidência é o nome, o que infelizmente pode gerar confusão.
Sugerimos que acesse nosso site oficial https://******* para conferir a diferença e confirmar que a compra realmente não foi feita conosco.
Reforçamos que, por não se tratar de um pedido da nossa loja, não conseguimos oferecer suporte nesse caso.
Recomendamos que entre em contato com o site onde a compra foi realizada e, se necessário, procure os órgãos de defesa do consumidor.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada à nossa loja oficial.
15/10/2025 às 15:08
Falta de respeito ao consumidor