Estou insatisfeito com a demora na resolução de dois sinistros de veículos

AVEP Brasil

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Sou cliente da AVEP há mais de 3 anos e, durante esse período, sempre mantive alguns veículos assegurados com vocês. Porém, infelizmente, minha experiência atual tem sido bastante frustrante.

Hoje estou com dois veículos sinistrados e sem um retorno satisfatório. Em um deles, inclusive, já foram realizados mais de três orçamentos e, até o momento, não tive uma posição concreta sobre a resolução do problema.

Como cliente há tantos anos e que sempre confiou na AVEP, confesso que estou muito insatisfeito com a falta de retorno e de uma solução. O mínimo que espero é uma posição clara e um prazo para que essas situações sejam resolvidas.

Gostaria que verificassem meu caso com atenção e me dessem um retorno o quanto antes, pois a situação já está se prolongando além do razoável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AVEP Brasil respondeu

06/10/2026 às 14:30

Prezado Sr. Luan Marcalo,

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Recebemos sua solicitação e informamos que ela será analisada com a devida atenção por nossa equipe de Relacionamento. Nosso compromisso é avaliar cuidadosamente as informações apresentadas para compreender os fatos e adotar as medidas cabíveis, sempre com transparência e respeito.

Caso seja necessária alguma informação complementar, entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados.

Permanecemos à disposição e utilizaremos este espaço para mantê-lo informado sobre o andamento da tratativa.

Equipe de Relacionamento

AVEP Brasil.

2. AVEP Brasil respondeu

07/10/2026 às 11:32

Olá, Luan! Tudo bem?

Estou acompanhando a sua reclamação e, neste momento, o seu evento está passando por uma análise mais detalhada junto aos setores responsáveis, para que todas as informações sejam devidamente verificadas antes de uma definição.

A ocorrência será encaminhada ainda hoje para uma etapa complementar de auditoria, e após essa análise você receberá um retorno da equipe responsável em até 48 horas.

Sabemos que a situação gera expectativa e agradecemos pela compreensão enquanto a análise é concluída. Assim que tivermos o posicionamento, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe de Relacionamento

AVEP Brasil.