O que aconteceu
Sou cliente da AVEP há mais de 3 anos e, durante esse período, sempre mantive alguns veículos assegurados com vocês. Porém, infelizmente, minha experiência atual tem sido bastante frustrante.
Hoje estou com dois veículos sinistrados e sem um retorno satisfatório. Em um deles, inclusive, já foram realizados mais de três orçamentos e, até o momento, não tive uma posição concreta sobre a resolução do problema.
Como cliente há tantos anos e que sempre confiou na AVEP, confesso que estou muito insatisfeito com a falta de retorno e de uma solução. O mínimo que espero é uma posição clara e um prazo para que essas situações sejam resolvidas.
Gostaria que verificassem meu caso com atenção e me dessem um retorno o quanto antes, pois a situação já está se prolongando além do razoável.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AVEP Brasil respondeu
06/10/2026 às 14:30
Prezado Sr. Luan Marcalo,
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Recebemos sua solicitação e informamos que ela será analisada com a devida atenção por nossa equipe de Relacionamento. Nosso compromisso é avaliar cuidadosamente as informações apresentadas para compreender os fatos e adotar as medidas cabíveis, sempre com transparência e respeito.
Caso seja necessária alguma informação complementar, entraremos em contato pelos canais de atendimento cadastrados.
Permanecemos à disposição e utilizaremos este espaço para mantê-lo informado sobre o andamento da tratativa.
Equipe de Relacionamento
AVEP Brasil.
AVEP Brasil respondeu
07/10/2026 às 11:32
Olá, Luan! Tudo bem?
Estou acompanhando a sua reclamação e, neste momento, o seu evento está passando por uma análise mais detalhada junto aos setores responsáveis, para que todas as informações sejam devidamente verificadas antes de uma definição.
A ocorrência será encaminhada ainda hoje para uma etapa complementar de auditoria, e após essa análise você receberá um retorno da equipe responsável em até 48 horas.
Sabemos que a situação gera expectativa e agradecemos pela compreensão enquanto a análise é concluída. Assim que tivermos o posicionamento, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Equipe de Relacionamento
AVEP Brasil.