Troca de produto com defeito extremamente atrasada!

Carapicuíba - SP
22/05/2025 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesEntão a situação é a seguinte, ganhei um painel de presente do dia das mães, o que era pra ser uma alegria se tornou uma tristeza, pois o mesmo veio avariado, então no mesmo instante já entrei em contato com o magazine Luiza para trocar, todo o processo feito pelo aplicativo, fiquei acompanhando o andar do processo, detalhe, a data que solicitei foi no dia *****, no dia ***** já verifiquei que tinham atualizado e constava que a retirada seria no dia *****, mas detalhe até agora a transportadora responsável não retirou o produto, fazendo que eu fique refém em casa, sem poder sair para resolver nada, pois preciso estar em casa aguardando essa bendita retirada, já tive inclusive prejuízos de ordem particular, deixei de resolver assuntos importantes, inclusive de saúde, por conta desse atraso, entrei em contato via whatsapp com a transportadora, mas não fui bem atendida em minha demanda, infelizmente atendimento deficiente e não vê o lado do cliente de jeito nenhum, me pergunto porque não há uma fiscalização do magazine Luiza junto a esses prestadores de serviço gente!
Porque no aplicativo têm a data de retirada do produto, mas eles não seguem a risca não, fazem a própria data, isso é muito errado, pois nos prejudica demais!
Espero sinceramente que outros clientes não passem pelo que estou passando viu.
Inclusive tentei ligar para o magazine Luiza para cancelar a compra, mas não consegui.
Mas deixo aqui minha total indignação, um presente tão importante que é o do dia das mães virar esse aborrecimento sem fim, é muito triste .