Escritório de advocacia sumiu após receber pagamentos e não resolver financiamentos

Avf Inova Solucoes Financeiras Ltda

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Entrei em contato com esse escritório em Janeiro de 2026, para que resolvessem os juros abusivos do meu financiamento imobiliário e do carro. Por diversas vezes pediram pagamento referente a honorários, certidões e audiências. Não obtive nenhum retorno das ditas audiências que nem aconteceram, não resolveram nenhum dos contratos, só perdi dinheiro. Muito dinheiro! Agora sumiram do WhatsApp. Acredito que caí no [Editado pelo Reclame Aqui] deles! Prejudicaram minha situação, estou endividada pelo fato de perder dinheiro por tudo que transferi para eles!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avf Inova Solucoes Financeiras Ltda respondeu

06/10/2026 às 14:18

Olá, Maria Beatriz.

Lamentamos a situação relatada e compreendemos a gravidade das questões apresentadas, especialmente diante dos valores que você informa ter desembolsado e da dificuldade de contato mencionada.

Vamos realizar uma verificação detalhada do seu atendimento, considerando os dois contratos mencionados, os pagamentos realizados, os serviços contratados e as informações referentes às audiências e demais procedimentos citados em sua manifestação.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para restabelecer o atendimento, esclarecer o andamento de cada demanda e verificar os pontos apresentados em relação aos valores e serviços mencionados.

Queremos tratar o seu caso de forma individualizada, com transparência e objetividade, buscando esclarecer todas as questões apontadas em sua reclamação.

Equipe de Atendimento Reclame Aqui

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 10:12

Aguardo contato para a solução