Devolução do caução

24/03/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesO encerramento do meu contrato era dia 19/03, no dia 17/03 entrei em contato com a funcionária Vanessa que a informei via email que o imóvel estava vazio, limpo e solicitei a vistoria de saída. A mesma me respondeu no mesmo dia agendando a vistoria para o dia 22/03, respondi com ok. Chegou o dia 22/3 a vistoria foi feita e hoje dia 24/3 fui informada que a vistoria havia sido aprovada, PORÉM, seria descontada 3 diárias no valor de ******* cada. Eu consultei meu advogado imediatamente e ele me informou que estava completamente errado e equivocado a tal cobrança e eu a questionei por diversas vezes via email e ela ensistia em dizer que a cobrança partia da proprietária, enfim! Consegui um contato direto com a proprietária, onde a mesma informou que o caução já havia feito um depósito em nome da imobiliária, para ela nos devolver e que não estava ciente da tal situação, envolvendo seu nome, ou seja, a imobiliária está criando impecílio pra devolver do meu caução , que é meu por lei e por direito, até o momento não foi devolvido, informo aqui que essa empresa não é confiável e vou brigar até o fim para reaver meu dinheiro no valor integral, já que a vistoria foi aprovada, por não existir pendências alguma por minha parte de inquilina!!
25/03/2022 às 15:44
Boa tarde Daniela,
Hoje enviamos a comprovação para você, e sua mãe esteve na imobiliária e viu também, a proprietária nos transferiu uma parte do valor ontem e outra parte hoje, e hoje mesmo já fizemos a transferência para conta do Ramon, titular pela locação. E não teve nenhum desconto, foi transferido tudo certinho, com o encerramento do contrato no dia da entrega das chaves.
Ávila e Manno Imóveis
25/03/2022 às 15:55
Pagou depois de muito estresse , e você não fez mais que sua obrigação , pq meu caução é meu por direito ! Isso não minimiza seu atendimento e sua conduta, péssima empresa, péssima consultoria, não indico a ngm, zero confiável!!