Não recomendo essa imobiliária que oferece um serviço péssimo

08/08/2023 às 17:49

Péssimo serviço de entrada e de saída em um imovel administrado por essa imobiliaria. Não recomendo, a menos que aceitem passar por experiencias horriveis e se sentirem desamparados, os preços alem de tudo não são competitivos e sempre preferem estar ao lado do proprietario, só se esqueceram que o aluguel quem paga é o inquilino.
Não recomendo a ninguem!

Essa reclamação é apenas para demonstrar o meu descontentamento com o serviço prestado por eles, lamentável, aprendam o porque voces perdem tanto para o Quinto andar!

09/08/2023 às 15:10

Olá Sarah, como vai?

Agradecemos pelo seu feedback. Em primeiro lugar, sentimos muito pela sua experiência não ter sido como esperava.

Como já havia respondido ao seu marido Gabriel, entendemos seu caso e tentamos com a proprietária o abono dos dias, mas como lhe mostramos, a proprietária, desta vez, infelizmente não aceitou como da outra vez em que nós havíamos conseguido. Como dissemos anteriormente, a Ávila e Manno faz o possível para que todos tenham uma boa experiência, mas nem sempre a outra parte acata aos nossos pedidos.

Quanto a vistoria de saída, o imóvel tem que se encontrar como na vistoria de entrada, e mais uma vez, a imobiliária faz o relatório e as fotos, mas quem decide é o proprietário e não nós. E como mostrado nas fotos, existiram diferenças onde ela não quis acatar, infelizmente a decisão não é nossa, damos nossa opinião que pode ser aceita ou não.

Desculpe se não passamos essa imagem, mas nós estamos sempro nos esforçando para que exista uma boa experiência!

Conte conosco!

Ávila e Manno Imóveis.

16/08/2023 às 14:41

Continuo não recomendando, não desejo para ninguém precisar de serviços de vocês!