Não recebi meu pedido da Avimor Tecidos e o suporte não resolve

Avimor Tecidos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra na Avimor Tecidos dia 08/09 o prazo de entrega era 5 dias uteis , ou seja 15/09. Até o momento não recebi o meu produto. E o suporte do pos venda da loja não resolve o meu problema só informa que está abrindo um chamado na transportadora que é a Mandaê e não resolve meu problema.

Foi prometido que o produto entraria em rota de entrega no dia 17/09. O meu primeiro contato com o pos venda foi dia 16/09 e ate o momento não resolveram nada.

Continuo no aguardo da resolução do meu problema, infelizmente desculpa não vai me entregar o produto que comprei para realizar o meu trabalho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Avimor Tecidos respondeu

21/09/2026 às 09:55

Sentimos muito por toda essa demora e entendemos a sua frustração, principalmente porque você precisa do produto para realizar o seu trabalho.

Gostaríamos de esclarecer que a Mandaê é uma transportadora terceirizada e, por isso, quando ocorre algum atraso na entrega, precisamos abrir chamados junto à transportadora para cobrar uma posição e buscar a resolução do caso.

Mas, para que você não precise aguardar ainda mais, já solicitamos o envio de um novo pacote via SEDEX 10, que é uma das modalidades mais rápidas dos Correios.

Estamos acompanhando tudo de perto para que você receba o seu pedido o quanto antes. Pedimos desculpas por todo esse transtorno e agradecemos pela compreensão.

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 07:48

Realmente foi postado novamente ontem, mas não por sedex 10..... a previsão de entrega agora é dia 30/09 , ou seja 16 dias apos o prazo.

Continuo no aguardo da solução do meu problema.