Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto.

Curitiba - PR
03/12/2025 às 11:12
No dia 23/11/2025 efetuei uma compra ***** na avipec, no dia 24/12/2015 às 10:10 horas recebi uma ligação funcionário da avipec informando que o produto que eu havia comprado no site, não tinha estoque, perguntou da minha urgência se eu poderia esperar por uma semana, eu respondi que sim, não era urgente, porém hoje(03/12/2025) fui verificar no site da avipec e o pedido consta como entregue, o que não é verdade, quer dizer, para empresa o pedido foi entregue e eu estou aguardando a entrega do produto,portanto, no mínimo deveria de constar no site como pendente, não está dessa forma, entendo que para a empresa o pedido foi entregue e eu estou no prejuízo, só quero receber o produto que eu comprei mais nada, simples assim.
03/12/2025 às 13:20
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação relatada. Entretanto, verificamos que a sua reclamação foi registrada em nosso perfil por engano, pois não somos a loja responsável pela venda ou pelo atendimento mencionado.
Nossa empresa AVIPEC (COMERCIAL DE RAÇÕES E PRODUTOS AGROPECUARIOS NORMANDIA LTDA) não possui vínculo com a loja citada em sua reclamação e acreditamos que se trate de outra empresa com nome semelhante. Para que seu problema seja resolvido com mais agilidade, sugerimos verificar o nome exato da loja na nota fiscal, no site de compra ou no comprovante de pagamento e registrar a manifestação no perfil correto.
Reforçamos que seguimos à disposição caso precise de mais esclarecimentos. Queremos que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
AVIPEC - COMERCIAL DE RAÇÕES E PRODUTOS AGROPECUARIOS NORMANDIA LTDA
05/12/2025 às 17:32
Agradeço pela atenção e pronto atendimento, porém espero que a empresa entenda o que aconteceu para corrigir e evitar que aconteça novamente.