Hospital Veterinário PET SON - Situação constrangedora - Atendimento

21/02/2025 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesLevei minha cachorrinha ao Hospital Veterinário Pet Son no dia 12/02/******* por volta das 21:40h, porque comeu algo e passou muito mal. Fomos muito mal atendidos pela veterinária e plantão, que mediu a temperatura, ouviu o coração, quando do nada ela sugeriu que o pet passasse a noite no hospital, e mal terminou a frase já disse que passariam os valores, sentou-se e emitiu dois orçamentos (código ******* e *******) discriminando todos os procedimentos e seus custos. O valor da consulta foi R$ *******,00 só para medir https://*******ão, sem fazer qualquer comentário importante sobre possíveis diagnósticos, .. já foi emitir o orçamento (com aplicação de remédios..e outros), e para nossa surpresa, quando falamos que não deixaríamos o pet, ela disse que o valor seria R$ *******,00 +70,00 da pressão que mediu..! Falamos que não concordamos com esse valor da pressão, que isso faz parte da consulta, ela então disse que poderia dar um desconto, e depois acabou cobrando somente os R$ *******,00, a sensação foi a mesma de rasgar esse valor, não achamos justo pelo atendimento de um profissional inexperiente e que só pensou em valores e não no objetivo principal que seria o atendimento de qualidade ao pet, .. não foi isso que esperávamos, foi lamentável..!