Repasses de vendas não creditados na conta e falha nos canais de comunicação da Avizz

Itaguaí - RJ
01/07/2026 às 14:46
Sou franqueada de uma Ótica com cnpj: 61.580.375/0001-62 e tenho uma maquininha de cartões da Avizz em meu estabelecimento e as vendas efetuadas em 29 e 30 de maio conforme documentos anexados, nesta máquina não foram repassadas para minha conta, os canais de comunicação que se encontram no site como telefones de SAC e ouvidora, não estão operando, o único canal e via WhatsApp que eles respondem quando querem. Me informaram que estão resolvendo o problema dos repasses com a adquirente, sendo que a adquirente Adiq informou que nãotem valores a repassar, que isso éum problema entre a Avizz e seu fundo de repaase a Fundopay, enfim, tenho repasses a serem recebidos e eles não dão nenhum previsão. De acordo com o relatórios tirado do site deles, meus repasses já foram transferidos, só que não tem entrada em minha conta. Os telefones que estão cadastrados no site deles estão inoperantes conforme dito por mensagem deles.