Avora cosméticos péssimo comercial

19/03/2025 às 21:19

Comprei coloração no site da Avora, o site permitiu a compra de ***** coloracoes *****, nao tinha nenhuma informacao que nao tinham a quantidade e nem que o produto era proximo ao vencimento,
recebi quase uma semana depois do prazo somente metade do produto que comprei, na caixa mandaram um bilhete avisando que o restante seria entregue na próxima semana e até agora nada. O contato pelo WhatsApp só diz que estão verificando. Quero saber se a Avora é uma empresa que não posso confiar? o site da empresa não resolve questões simples de venda de produto, se não tinha porque ficou liberado no site para compra e também não tinha nenhum aviso que todas as unidades que comprei estavam próxima do vencimento. Espero que o encantamento que tenho pelo produto a empresa não decepcione mais ainda. Quero receber o produto que já paguei, com data de validade adequada aí prazo da venda, não sou revendedora compro pra mim, pintp o cabelo de 15 em 15 dias. As ***** que vieram, tem validade máxima até maio, não é possível que a marca não se importe com o consumidor.