Atraso na entrega de kit fotovoltaico e falta de contato da transportadora

Araçatuba - SP

06/01/2026 às 09:49

Realizamos a compra de um kit fotovoltaico no distribuidor AVT Energy, com promessa de entrega antes do dia 24/12/2025.

Eles alegam que a transportadora coletou no dia 17/12/2025, e que não tem mais o que fazer que está nas mãos da transportadora, e a cada dia eles mudam a data de previsão de entrega, sempre prorrogando a data, um verdadeiro descaso. Dizem que não tem responsabilidade pois está com transportadora, porém foram eles que escolheram a transportadora e não nos passam contato da mesma para tentarmos algum contato.

Este projeto foi um financiamento, o qual tanto nós temos prazo para fazer instalação para não ser bloqueados pelo banco, tanto cliente que vai pagar parcela sem ter o projeto instalado, um enorme prejuízo que teremos!

06/01/2026 às 10:42

Olá Rodolfo!

Lamentamos o ocorrido e compreendemos plenamente o seu descontentamento em relação ao prazo de entrega.

Também concordamos com a sua insatisfação quanto ao atendimento realizado pela transportadora responsável, que infelizmente não cumpriu o prazo previsto.

Gostaríamos de informar que a entrega do material está prevista para acontecer até sexta-feira, dia 09/01/2026. Seguimos monitorando a situação de perto para garantir que a conclusão ocorra conforme informado.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Avt - Distribuidora Solar

07/01/2026 às 13:58

Problema resolvido, foi entregue hoje!