Preciso que a AVT intervenha na transportadora para agendar entrega sem cobrança adicional
Prezados, preciso do apoio da AVT com urgência referente à NF 025188.br/br/Conforme rastreamento da Inovação Transportes/Trans
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AVT ENERGY COMERCIO IMPORTACAO E EXPORTACAO).
Estou entrando em contato novamente sobre a falta dos dois inversores fotovoltaicos no pedido que fizemos para um projeto da JRA E
Entregou placas danificado e demorou 57 dias para resolver a troca, quando a placa chegou a primeira parcela do financiamento já e
Continua após a publicidade
Compramos uma usina e o inversor véio com defeito, br/br/São muito burocráticos para a garantia, fazem a fábrica dar garantia
Reclamaçãobr/br/Em 04/03/2026, contratei um sistema de energia solar financiado pelo Banco BV. No contrato consta como fornece