Demora no estorno e problemas com aplicação de cupom no site Avvi

Santos - SP
10/06/2026 às 14:12
Fiz uma compra no site da Avvi no dia 08/05 de 3 peças. Sendo 2 macaquinhos e 1 top. Um dos macaquinhos era num tom off white/areia, e quando eu provei ficou transparente. Sendo assim, decidi devolver o produto para que o meu dinheiro fosse reembolsado.
Demorou mais de 25 dias para que me retornassem sobre a devolução e quando eu fui ver, o dinheiro havia retornado para a minha conta do site, como crédito, e não para a minha conta de origem do pagamento.
Enfim, resolvi comprar novamente outras peças com esse meu crédito, e não hora de pagar houve divergência no valor, pois o cupom de frete grátis não estava sendo aplicado!!
Entrei em contato com o sac e a atendente não soube resolver o meu problema de desconto. Sem paciência, a mesma perguntou se eu queria o estorno do valor para a minha conta de origem, falei que sim, pois não queria mais dor de cabeça!!!! Me deram o prazo de 3 à 5 dias úteis para o valor poder cair na minha conta. Isso desde o dia 28/05.
Até agora estou aguardando o meu estorno, tento entrar em contato com o sac e não conseguem resolver o meu problema. Inventam desculpas e funcionário doente, de prazo de tantas horas e nadaaa!!!
Estou completamente frustrada e decepcionada!
Quero uma resolução para o meu problema!
12/06/2026 às 08:41
Olá, bom dia! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato através desse canal de comunicação.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de informar que estamos analisando o seu caso com a devida atenção.
Nosso time já está trabalhando para solucionar o ocorrido o mais rápido possível. Estamos entrando em contato via whatsapp para informar as ações tomadas.
A sua satisfação é muito importante para nós e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Avví
12/06/2026 às 09:00
Empresa não dá suporte ao cliente.