Quero devolver produto que recebi atrasado e não posso
Fiz uma compra e mudei de cs, acabei recebendo atrasado, o produto não atendeu minhas expectativas em qualidade e eles não tro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 483 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Avvi Sportswear).
Realizei minha primeira compra pelo site e adquiri duas calças que estavam anunciadas pelo valor de R$ 89,90 cada.br/Por se trat
Fiz uma compra na loja e não entregaram para mim e nem para minha mãe. Onde foi parar a minha roupa? Eu ainda coloquei um aviso pa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, prazo para entrega de 3 a 7 dias, hoje já faz 9 dias e ainda nada. N do pedido *****
Fiz uma compra bem grande na Avvi:br/br/1. Macaquinho Sea Pretobr/2. Macaquinho Lumi Capuccinobr/3. Macacão Viva Pretobr/