Insatisfação com a primeira compra na Avvi: atraso na entrega e falta de transparência

Vitória - ES

30/04/2026 às 06:24

Fiz minha primeira compra na Avvi e, sinceramente, estou extremamente frustrada com a experiência.

Realizei o pedido no dia 12 de abril, com prazo de entrega de 5 a 7 dias úteis prazo esse que não foi cumprido em nenhum momento. Além disso, o site de vocês não fornece informações claras sobre a movimentação do pedido. Nos Correios, a única atualização é aguardando postagem de etiqueta, o que só aumenta a insegurança.

Toda vez que entro em contato, recebo um novo prazo que novamente não é cumprido. Já é a terceira vez que isso acontece com o mesmo pedido. É desgastante e desrespeitoso com o cliente.

Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. A marca investe fortemente em propaganda e está presente em diversas mídias sociais, mas, na prática, a experiência de compra é decepcionante.

Entendo perfeitamente a expectativa e a ansiedade de quem aguarda um produto, mas o mínimo esperado é transparência e cumprimento dos prazos informados. Infelizmente, isso não está acontecendo.

Situação lamentável.

30/04/2026 às 11:40

Olá, bom dia! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Informamos que seu caso já está sendo analisado com a devida atenção.

Verificamos que a previsão de entrega do seu pedido era para o dia 29/04. Como a entrega não foi concluída até o momento, abrimos um chamado junto aos Correios para agilizar a finalização.

O prazo de retorno desse chamado é de até 5 dias úteis. Fique tranquila, assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato com você pelo nosso WhatsApp: (22) 99872-8634.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe Avví