PRODUTO COM DEFEITO DE QUALIDADE E DESRESPEITO AOS DIREITOS DO CONSUMIDOR

24/06/2026 às 12:59
Comprei o Macacão Palace Assimétrico Ref: ***** e ao usar pela primeira vez o mesmo cedeu e está absurdamente largo. Eu sinceramente não esperava que um produto da Avvi fosse tão ruim como foi minha experiência com essa peça. Entrei em contato com atendimento buscando uma forma de trocar o produto com vício e a atendente ***** informou que só conseguiria fazer algo se eu mandasse na hora do atendimento via whatssapp foto mostrando que o macacão está super largo. Um verdadeiro absurdo! Uma falta de respeito com cliente exigir tal ação para prosseguir com um direito meu garantido pelo CDC.
24/06/2026 às 14:41
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato através desse canal de comunicação.
A solicitação das fotos não tem como objetivo dificultar ou impedir o exercício do seu direito de troca. Elas são solicitadas para que nossa equipe possa verificar o caimento da peça, identificar se há alguma divergência de modelagem ou possível defeito e direcionar a melhor solução para o seu caso de forma mais ágil.
Esse procedimento faz parte do nosso processo interno de análise e é aplicado a todos os clientes, justamente para garantir um atendimento justo e assertivo.
Para dar continuidade ao atendimento, acesse a aba Meus Pedidos em nosso site. Lá, selecione a opção para realizar a devolução da peça, escolha o motivo e anexe uma foto do produto. Em seguida, no formulário, você poderá selecionar a forma de restituição desejada: reembolso na mesma forma de pagamento utilizada no pedido ou crédito em nosso site para uma nova compra.
Após a solicitação, você receberá por e-mail, em até 24 horas, o código de postagem para envio da peça. Orientamos que não deixe a postagem para os últimos dias de validade do código, pois, caso ele expire, não será possível emitir um novo.
Assim que a peça chegar ao nosso setor de qualidade, ela passará por uma análise técnica. Se for constatado defeito de fabricação, seguiremos com o atendimento conforme nossa política de garantia. No entanto, caso seja identificado que o dano não está relacionado à fabricação da peça, o custo do frete para o reenvio do produto ao seu endereço será de responsabilidade do cliente.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Avví